• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Мисс ВШЭ - больше не конкурс красоты

Организаторы “Мисс НИУ ВШЭ” опубликовали заявление, в котором официально отказались от названия “Конкурс красоты”. Само мероприятие пройдет 17 июня в концертном зале “Королёвский”.

С самого начала подготовки к шоу вокруг “Мисс НИУ ВШЭ 2017” постоянно бурлили обсуждения, особенно относительно того, что в конкурсах подобного формата оценка внешности стоит на первом месте, что никак не соответствует бренду одного из лучших вузов России.

Аргументы организаторов события относительно того, что внешность конкурсанток никак не отражалась на выборе в ходе кастинга, было довольно сложно проверить, даже в условиях того, что весь процесс кастинга транслировался в прямом эфире. Ведь до тех пор, пока в официальном названии значилось словосочетание “Конкурс красоты”, это накладывало некий отпечаток формата. Теперь ситуация изменилась.

В своем официальном обращении ко всем, кто следит за конкурсом, опубликованном на официальной странице ВК, организаторы официально заявили, что “Мисс НИУ ВШЭ” никогда не являлся конкурсом красоты по факту, а название было отражено лишь как дань общему формату. Теперь же, когда название не отражало суть конкурса и даже напрямую препятствовало его успешной реализации, было принято решение оставить шоу статус “гласного студенческого шоу”, полностью отказавшись от более ранних формулировок.

Теперь конкурс ставит перед собой глобальную цель - стать самой масштабной площадкой для реализации внеучебных целей студентов Высшей школы экономики. Уже сейчас организаторы конкурса, являющиеся студентами вуза, получают практический опыт в сферах организации, медиапроизводства, сценической постановки, продвижения и многих других. Участницы конкурса благодаря подготовке продолжают развиваться в интересующих их областях: от вокала и танцевального искусства до спорта и ораторского мастерства.

Такие перемены должны в положительную сторону изменить общее восприятие бренда “Мисс НИУ ВШЭ”, привлекая большее число зрителей на шоу.



Само шоу “Мисс НИУ ВШЭ 2017” состоится уже 17 июня в концертном зале “Королёвский”, который находится в самом центре российского медиамира: между “Первым каналом” (то есть телецентром) и Останкинской телебашней.

Организаторы обещают множество сюрпризов тем, кто придет, и, разумеется, яркое и профессиональное шоу! Купив билет на мероприятие, цены на которые начинаются от 300 рублей, посетители смогут получить множество подарков, среди которых можно отметить путешествие в Сочи на двоих, бесплатное прохождение на афтепати “Мисс НИУ ВШЭ” в одном из лучших мест Москвы, Rolling Stone. Также посетители смогут получить значительные скидки на услуги лучшего в Москве салона “Aldo Coppola” и много других приятных неожиданностей.

Как и всегда на шоу будет присутствовать судейская коллегия, которая и поможет определить обладательницу титула “Мисс НИУ ВШЭ 2017”. На данный момент организаторы сообщили, что в числе судей будут Мисс Россия Эльмира Абдразакова, популярный телеведущий Александр Молочко, известный блогер Диана Мелисон и одна из самых известных блогеров Высшей школы экономики — Настя Вэрайети. Список еще будет расти, организаторы обещают в ближайшее время рассказать о новом герое!

Ценовая политика шоу в этом году также изменилась, и теперь у посетителей есть возможность приобрести билеты от 300 рублей и стать свидетелем этого мероприятия. Билет любой категории можно приобрести по ссылке.

Приглашаем всех на “Мисс НИУ ВШЭ 2017”, особенно после таких положительных перемен!

Официальное сообщество Мисс НИУ ВШЭ: https://vk.com/misshse 
Официальный аккаунт Instagram: https://www.instagram.com/misshse/


Текст подготовил студент 3 курса образовательной программы Менеджмент Владислав Чальцев